践行“社会主义是干出来的”

--信建办党支部开展主题党日活动

发布时间 : 2018-03-20
来源 : 自治区信建办

  315,自治区信建办党支部开展践行“社会主义是干出来的”主题党日活动,到自治区宁东管委会考察学习宁东基地建设成就、智慧宁东建设和党群工作的先进经验。 

 

  信建办全体党员干部先后到宁东基地展示中心、神华宁煤集团煤制油项目、宁东越华氨纶精细化工项目考察,重点考察了宁东基地政务大厅、智慧宁东展示中心和宁东基地党群活动中心。 

  近年来,宁东基地以供给侧结构性改草为主线,以创新驱动为核心,以自治区“三大战略”为统领,狠抓“12111”发展战略任务落实,建设和发展取得了巨大成就,成为宁夏经济社会发展的重要引擎和全国重要的能源化工基地。“智慧宁东”融合大数据集成及系统提升技术、控制与综合预警技术、卫星和无人机及地面通信体化技术,建成智慧环保、智慧慧安全和工业大数据平台,实现了监控智能化、资源数字化、服务网络化、决策科学化,促使政务管理和服务水平得到全面提升。宁东基地党群活动服务中心内设党群服务室、人才服务室、群团工作站、健康加油站等场所,服务于85个党组织、1000多名党员,是开展组织建设、党员管理、群团服务、学习教育、展示交流等工作的综合性党员活动阵地,是加强党和群众紧密联系的纽带。 

  考察学习中,信建办干部职工认真听取现场讲解,主动沟通交流,仔细记录学习感悟,大家对宁东基地建设发展取得的巨大成就,智慧宁东建设、党群工作的成功经验有了更加深刻地理解和直观的感受,纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实党的十九大精神,践行“社会主义是干出来的”伟大号召,学习宁东管委会先进理念和创新方法,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,展现信息化建设工作的新气象新作为, 为打赢“三大攻坚战”,打造“两个先行区”、“两个示范区”做出积极贡献。 




扫一扫在手机打开当前页