信建办党支部传达学习全国“两会”精神

发布时间 : 2018-04-09
来源 : 信建办

  330日,自治区信息化建设办公室党支部召开专题学习会议,传达学习全国“两会”精神。会议重点传达学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上和参加重庆、广东、山东、内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,以及李克强总理参加宁夏代表团审议时的重要讲话精神,信建办副处级以上干部就如何贯彻落实好全国“两会”精神进行了讨论交流。 

  大家表示,要以习近平总书记和李克强总理的重要讲话精神为指引,贯彻落实好全国“两会”精神,按照自治区党委、政府的总体部署,以更加振奋的精神和务实的作风,做好本职工作,以实际行动贯彻落实全国两会 精神。要加强学习领会,把个人自学与集中学习结合起来,突出重点,认真学习全国“两会”精神,全面领会、深刻把握其精神实质和丰富内涵。要抓好工作落实,开拓思路、创新方法,着力推动互联网+教育、互联网+医疗试点,以及电子政务试点、信息资源整合共享、基础设施提升、信息化立法、项目绩效评价等重点工作取得实效。

   会后,支部委员邵波涛同志为全体党员讲了一堂题为“红军长征与宁夏”的党课,讲授了红军长征的概况、红军长征在宁夏、红军长征的巨大贡献和牺牲,以及红军长征对宁夏的影响。大家表示,要继承和发扬伟大的长征精神,走好新的长征路,以昂扬的斗志、无畏的勇气、踏实的行动,为实现“两个一百年”目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。




扫一扫在手机打开当前页