信建办党支部开展6月份主题党日活动

发布时间 : 2018-06-13
来源 : 中国政府网

  68日,自治区信建办党支部开展“学习习近平谈治国理政”主题党日活动,全体党员缴纳了党费,重温了入党誓词,重点学习讨论了《习近平谈治国理政第二卷》的部分内容,传达学习了石泰峰同志在自治区网络安全和信息化领导小组第五次会议上的讲话。 

  在鲜红的党旗下,参会党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,使党员重温了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。 

  在政治学习环节,文建国同志带领大家重点学习讨论了《习近平谈治国理政第二卷》中《继续推进马克思主义中国化时代化大众化》和《建立多边、民主、透明的全球互联网治理体系》。参会党员积极发言,畅谈学习体会,纷纷表示学习《习近平谈治国理政》,给人以信心和智慧,给人以思想和力量。要学好用好《习近平谈治国理政》,增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动业务工作。 

  会上还传达学习了石泰峰同志在自治区网络安全和信息化领导小组第五次会议上的讲话,全体党员干部表示要以党的十九大精神和习近平网络强国战略思想为指引,认真贯彻落实自治区党委、政府的安排部署,积极参与到网络强区工作中,充分发挥信息化驱动引领作用,大力发展数字经济,加快推进数字产业化、产业数字化,大力培育和发展一批有竞争力的网信企业,推动产业转型升级和创新发展。持续推进政务民生信息化建设,深化“不见面、马上办”审批服务改革,让百姓少跑腿、信息多跑路。 




扫一扫在手机打开当前页