自治区信息化建设办公室党支部开展支部共建活动

发布时间 : 2017-12-25
来源 : 自治区信息化建设办

  在党的十九大胜利闭幕之际, 2017年10月25日,自治区信息化建设办公室党支部与中国移动宁夏公司政企客户分公司信息化联合党支部,前往革命老区盐池县进行了一次以“传承红色圣火,共建和谐支部”为主题的共建主题党日活动。

  上午11时许,两个党支部的32名共产党员来到盐池县革命烈士纪念馆,排着整齐的队列庄严肃立在革命烈士纪念碑前,向革命烈士纪念碑敬献花篮并默哀,表达对烈士们的敬仰之情。在鲜红的党旗前,由自治区信息化建设办公室党支部书记陶少华同志领誓,全体党员们重温入党誓词。

 

 

  全体党员参观了盐池革命烈士纪念馆,通过一张张照片、一件件实物和工作人员的讲解,所有党员深入了解了革命老区盐池县的历史和发展,了解了革命先烈为之英勇奋斗的历史和光辉历程。

 

  通过共建活动,使全体党员深受教育,进一步加深了对党的先进性的认识和理解,思想上得到了净化和升华。大家纷纷表示,要好好珍惜革命烈士用鲜血和生命换来的美好生活,继承发扬大无畏的革命精神,在党的十九大精神的指引下,坚定理想信念,干好本职工作,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己,不忘初心,砥砺前行,为我区全面建成小康社会贡献力量。




扫一扫在手机打开当前页