我区电子政务外网工作获国家电子政务外网管理中心表彰

发布时间 : 2018-01-23
来源 : 信建办

  近日,国家电子政务外网管理中心对2017年度在电子政务外网工作中表现突出的省级建设运维单位予以了表彰。自治区信息化建设办公室被评为保障中央广域骨干网络全年畅通的单位”“较好完成全国政务外网信息普查填报工作的单位”“信息报送先进单位” 

  2017年,是我区电子政务外网工作由投资建设期向服务转型期过渡的关键一年,通过建立安全接入平台、开展网络应急演练等措施提升了安全保障服务,实现接入各级党政机关、教育/医疗机构和行政村(社区)8300多个,基本形成了“横向到边、纵向到底”的全区政务公用网络,为全国投资项目在线审批监管平台、全国公共资源交易服务平台等国家平台在宁落地,以及自治区各级、各部门的政务民生信息系统提供了重要的网络支撑。 

  2018年,自治区信息化建设办公室将继续在加强政务外网安全、提升服务满意度方面下功夫,为推动政务信息资源共享开放发挥重要的支撑作用。 




扫一扫在手机打开当前页