宁夏700余辆新能源汽车安装北斗实时监控系统

发布时间 : 2018-08-19
来源 : 新消息报

  8月18日,宁夏最大新能源旅游汽车公司——宁夏六六新能源旅游汽车有限公司宣布,旗下700余辆新能源汽车全部安装北斗无线实时监控平台,此举将有效解决新能源汽车管理及安全问题。  

  宁夏六六新能源旅游汽车有限公司立足新能源行业,致力于新能源车辆的购置、开发和改装,并在全国首创以新能源汽车为载体的“以车代店移动商业运营模式+全域旅游城市观光+特色物产销售”的商业模式,为宁夏全域旅游及清洁能源交通产业发展提供创新、快捷、便利的服务。此次安装的北斗无线实时监控平台,整合北斗定位系统视频实时监控系统、安全防护系统,具备主动报警、实时监控两大特性,能够实时监管车辆行驶情况、驾驶员行为等,无论车辆在何时何地,都可迅速接入该系统,并进行远程监控管理,通过无线视频系统实时掌握现场情况。当前端现场车辆遭遇突发事件时,监控管理中心可及时发现并委派相关人员处理;监控管理中心将现场情况实时记录下来,可作为事后处理的依据。(记者 陈勇)

 

安装北斗无线实时监控平台的新能源汽车。本报记者  陈勇   摄

 




扫一扫在手机打开当前页